一封来自毕业学生家长的感谢信
发布人:sfaaman  发布时间:2008-04-04   浏览次数:1768

尊敬的校领导:

您们好!

首先感谢您们教育我儿子在这四年的时间能够顺利地完成大学学业,即将成为社会在用之才!

四年前,当我收到贵校录取通知书时,心里无限喜悦。但考虑到家庭经济时,又有一份忧虑重压在我心。因为家庭经济困难,怎么凑齐孩子入学的各种费用,到校报到办理一切手续呢?怎么完成四年的学业呢?心里非常着急。左思右想,再仔细翻阅入学须知第二页到第三页。啊!近年来党中央国务院高度地重视贫困家庭子女上大学的问题,采取了资助贫困学生、支持高等教育等系列政策,这是帮助解决每一个贫困家庭因为经济困难而送不起子女上学的后顾之忧,这是根本和宗旨的问题。能使学生在这几年的时间内顺利地完成大学学业。详阅以后,心里忧虑释然了许多。这是贵校伸出援助之手,诚信之心,使我的孩子成为社会有用之才!我非常感谢您们!

现在我承诺:我的孩子上岗位以后,一定要服从领导安排。要为社会主义现代化贡献自己毕生精力,一定在简短的几年时间里将分期按季度把这笔帐偿还国家,决不辜负党和国家的培养!

特此致谢!

现给您们呈上两副对联:

联曰:

 着力培桃李                香花须培土

 精心育栋梁                重教恋尊师

 

 

 

 

莫后凯之家长:莫正余致谢!

二零零七年八月六日