关于评选贵州大学2019年“勤工助学先进人”的通知
发布人:sfaaman  发布时间:2019-10-23   浏览次数:10

各学院、部门:
      
为进一步促进我校勤工助学工作健康有序的开展,激励家庭经济困难学生自强自立,提高综合能力,树立勤工助学典型,表彰先进,充分发挥勤工助学在“资助育人”中的积极作用,现开展2019年贵州大学“勤工助学先进个人”评选活动,请各学院、各部门参照以下规定评选:
   
    
一、 评选对象
     2018
2019年在勤工助学岗位工作一学年以上的在校全日制本科学生。

 二、 评定标准
     1
、家庭经济困难,生活俭朴,自强自立,积极进取;
   2、热爱勤工助学工作,自觉遵守勤工助学活动的管理办法以及学校、用人单位的规章制度,认真履行勤工助学的有关规定;
     3
、在勤工助学活动中,工作责任心强,踏实肯干,能保质保量完成工作任务,并获得用工部门的肯定和好评;
     4
、在勤工助学工作中表现突出或做出较大贡献者;
     5
、顺利完成本年度学业,无补考和重修科目。
   
三、评选时间
     2019
1023日——115日。
   
 四、评选程序
     1
、各学院推荐总人数为56名,分配名额见附件三;各机关职能部门推荐总人数为44名,先报学生所在学院签字盖章(不占学院名额),通过初审后再报学生资助管理中心审核。被推荐学生需提交纸质《贵州大学“勤工助学先进个人”评定表》(学院请填附表一,机关职能部门请填附表二)、个人事迹(1000字以内)、20182019学年综合测评成绩证明;
     2
、确定“勤工助学先进个人”候选人,由学校组织评审确定获奖学生100名;
     3
100名学生经过公示无异议后,授予“贵州大学勤工助学先进个人”称号并进行表彰、奖励。
    
各学院、部门需将申报材料在116日前报送学生资助管理中心助学管理科,逾期不报视为放弃。

 

批量附件.zip                            

   联系人:周波

   联系电话:88292667
  
                             

                            学生资助管理中心
                                                           20191023