关于第二届 “感恩中国近现代科学家”贵州大学奖(助)学金评选结果的公示
发布人:sfaaman  发布时间:2019-11-20   浏览次数:10

各学院:

为加强大学生爱国主义、科学精神教育,培养有社会责任感、创新精神和实践能力的新时代青年,西南交通大学立德树人教育发展中心面向我校开展“感恩中国近现代科学家奖助学金”的评选工作。

根据《关于评选第二届“感恩中国近现代科学家”贵州大学奖(助)学金的通知》要求,通过学生本人申请、学生所在学院推荐、学校组织笔试及面试(根据感恩中国近现代科学家奖助学金评分计算规则)等环节,经评选小组审核后报感恩中国近现代科学家奖助学金评审委员会同意,现将我校第二届“感恩中国近现代科学家奖助学金”拟获奖及受助学生名单公示如下(具体见附件),公示期为5天(20191120日至1124日),如有异议,请在公示期内向学生资助管理中心反映。

  联系人:韦国华  伍 琨

    话:0851-88291481

    箱:ghwei@gzu.edu.cn


贵州大学学生资助管理中心

20191120