关于领取疫情防控应急物资的通知
发布人:sfaaman  发布时间:2020-04-27   浏览次数:293

关于领取疫情防控应急物资的通知

各学院:

为确保学校复学工作有序开展,现将省疫情防控领导小组物资保障组,省卫生健康委员会向我校调配的61550个一次性医用口罩按照每人5支发放给贵州省建档立卡贫困学生返校后使用。请各学院(含科技学院、明德学院、人武学院)派工作人员持单位开具的函(标明本学院精准扶贫学生人数、领取个数)及身份证原件于,57日前到贵州大学西校区学生宿舍16栋楼下(校医院)贵州大学疫情防控物资领取物处领取。待学生返校后,请按照附件造表发放给贵州省建档立卡学生签收使用,学生签收表于710日返回(校医院)贵州大学疫情防控物资领取物处。

各学院务必统筹安排好所领取物资的运输、储存、发放工作,建立台账,切实保证每个建档立卡学生口罩如数领取,不漏一人,不得当挪用、占用。


附件:贵州大学建档立卡学生口罩发放签收表.xlsx



贵州大学学生资助管理中心

2020427