学生资助管理中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”动员部署会
发布人:助学贷款科  发布时间:2020-05-27   浏览次数:27



学生资助管理中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”动员部署会



2019926日,学生资助管理中心党支部在雅文楼一楼111会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。内容为以下几个方面:

一、陈义同志带领大家学习文件精神
陈义同志向大家传达机关党委925日下发的《中共贵州大学机关党委员会开展“不忘初心、牢记使命“主题教育工作方案》(机党发2019I15号)文件精神。结合实际,讲了三点意见:一是开展主题教育为正当其时,势所必需;二是把握目标要求,聚焦重点任务;三是强化组织领导、确保工作实效。

二、任务分配
(一)陈义同志要求将单位部门简要情况、主题教育工作方案、推进主题教育工作情况汇报、支部书记有关讲话稿、班子成员和支委交流发言材料、调研报告及党课讲稿装盒存档。

(二)开展革命传统教育、形式政策教育、警示教育和典型教育、由唐晔同志负责协调具体时间。
(三)制定调研方案由赵祥伦同志、陈义同志和郑岗同志协商,1030日前完成调研报告,报告由陈义同志起草拟112日召开领导班子调研成果交流会。
(四)领导班子结合工作实际制定党课计划、有讲稿,于115日前完成讲稿。
(五)刘学娅同志负责建立整改台帐,参照学校专项整治方案中列出的15个方面的突出间题,逐项对此建立清单。
(六)刘学娅同志负责制定领导班子专题民主生活会方案。