贵州大学资助管理中心党支部“先锋行”学生流动党支部召开迎新见面会
发布人:sfaaman  发布时间:2020-10-30   浏览次数:10

20201029日中午1300,“先锋行”学生流动党支部在雅文楼会议厅举行了迎新见面会。会上,党支部成员刘学娅向同学们介绍了先锋行流动党支部建立的目的和意义。她说,加入支部的各位党员同志都是各学院推荐上来非常优秀的同学,希望以此为载体,经过在“先锋行”流动党支部的学习后,能够发挥模范引领作用,把党建知识学习和资助政策宣传有机结合到一起

刘学娅同志还特别强调了,“先锋行”学生流动党支部的成员要时刻以先锋模范党员的标准严格要求自己,要随时为自己的言行负责,做事情要三思而后行;要上进努力积极进取,展现出中华民族的希望;要敢于承担历史赋予我们使命,不忘初心,砥砺前行。

随后,“先锋行”学生流动党支部副书记罗香莹同志向新成员们详细介绍了支部的内部构成情况和工作要求,同时也表达了对新成员的欢迎和期望,希望新一届的成员能够不怕苦,不为难,用肩膀扛起如山的责任,“在其位,谋其政,担其责”,通过携手合作,把“先锋行”流动党支部建设得更好。