某消防支队到我校参观学习党史墙
发布人:sfaaman  发布时间:2021-03-22   浏览次数:10

2021317日,位于雅文楼一楼党史墙又迎来一支前来参观学习党史墙的队伍——某消防支队。2019年初,学生资助管理中心党支部在培育创建“全国党建工作样板支部”的过程中,打造“三墙”(党史墙、资助墙、感恩墙)、“两室”(支部活动室、荣誉展示室)“一中心”(学生勤工助学服务中心)载体,增进学生的爱国情怀、诚信理念、感恩意识和自强自立的励志品质。党史墙的建设旨在让每一名党员和学生在此驻足时,时刻不忘党的艰苦奋斗历史,党的光辉历程,不忘初心跟党走。

    学党史,悟思想,党史熔铸了我们心目中的英雄,更铸就了我们今天的信心。为了迎接党的一百岁生日,学生资助管理中心党支部十分重视党员对党史的学习,多次主办党史学习,让“学党史,知党情,感党恩,跟党走”成为每个党员都能守“初心”,坚定“红心”、“忠心”和“决心”,永保自己的“真心”、“信心”。干好自己的本职工作,为每一名学生服好务,是学生资助管理中心每一名同志的职责和担当。