遵义医药高等专科学校药学系到我校交流
发布人:sfaaman  发布时间:2021-03-31   浏览次数:11

   330日下午,遵义医药高等专科学校药学系党总支书记杨自义一行8人到我校学生资助管理中心进行交流。座谈会在学生资助管理中心支部活动室举行,学生资助管理中心主任赵祥伦、副主任郑岚及各科室负责同志参加了座谈会。

赵祥伦主任首先对杨自义书记一行表示了热烈欢迎,介绍了我校学生资助管理中心党支部申报与建设“全国党建工作样板支部”工作情况。赵祥伦主任着重介绍了学生资助管理中心党支部建设以五化建设为标准,以七个有力为目标的工作思路,并提出了四个工作要点:一是定位要准,突出资助育人;二是内容要详,制度建设要实;三是举措要新,支部帮扶联建;四是宣传要强,不断总结凝练成果。

会议接着观看了我校学生资助管理中心工作宣传片。

杨自义书记对我校学生资助管理中心党支部工作所取得的成效表示了赞赏,希望今后能加强沟通与联系,促进交流与合作。

座谈会后,郑岚副主任陪同杨自义书记一行参观我校学生资助管理中心“三墙”(党史墙、资助墙、感恩墙)、“两室”(支部活动室、荣誉展示室)、“一中心”(学生勤工助学服务中心)。