2021年贵州大学勤工助学服务中心换届大会圆满举行
发布人:sfaaman  发布时间:2021-11-16   浏览次数:10

    20211115日中午,贵州大学勤工助学服务中心在雅文楼217B举行学生干部换届大会。

    大会伊始,学生资助管理中心副主任郑岚致辞,表达了对勤工助学服务中心2020年工作的肯定,同时对新一届学生干部提出了要求,郑岚副主任说:“我对你们有很高的期望,相信你们有无穷的潜力,希望在大家的共同努力下,勤工中心越办越好!”

  2019级勤工助学服务中心主任团代表吴慧茶进行了年度工作总结,2019级、2020级学生干部代表相继发言,表达了对学校的感恩情怀和对勤工的深切情感。大会还宣布了2020年优秀工作者名单及新任学生干部名单,进行了团旗交接仪式,学生资助管理中心老师2019级学生干部颁发了聘书。

  


  最后,学生资助管理中心老师及全体学生干部合影留念,此次大会圆满结束。

 



文字:邱松寒

摄影:明值生