“先锋行”学生流动党支部2021年总结大会 暨新成员见面会圆满举行
发布人:sfaaman  发布时间:2021-11-26   浏览次数:10


冬日暖阳煦,疏影入窗来。20211123日, “先锋行”学生流动党支部在雅文楼217A隆重举行了2021年年度总结大会暨新成员见面会。

会议伊始,党支部副书记赵雪涵同志对2021年支部工作进行总结,介绍了2021年开展的一系列活动及自己的工作感悟。随后,支委及组长代表发言,汇报了本年度工作情况和取得成绩,并对新成员的加入表示热切欢迎。新成员代表表示,作为党支部的一分子,要时刻以模范党员的标准严格要求自己,将党建知识与资助政策有机结合,切实做好宣传工作,为同学们提供更好的服务。会议还为2021年度“优秀党务工作者”、“优秀党员”及“先进个人”等荣誉称号的获得者颁发了荣誉证书。

最后,“先锋行”流动党支部指导老师、支部书记刘学娅同志作了总结发言。她首先对党支部工作做出肯定,随后对新成员的加入表示热烈的欢迎,并具体介绍了先锋行党支部的建设目的和意义,以及支部成员的工作职责。刘学娅老师说,党支部的同志们肩负着资助联络员与党支部成员的双重身份,要更加努力的做好工作,希望每一位同学都能在支部中学有所思、学有所获。


文字:“先锋行”学生流动党支部

图片:胡悦