贵州大学2022年毕业生下基层就业(服务)服务期满学费补偿贷款代偿校级审核通过名单公示

发布者:sfaaman发布时间:2022-05-16浏览次数:2957

  根据《贵州省高等学校毕业生学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法》(黔财教〔2009114号)及《省教育厅关于对<贵州省高等学校毕业生学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法>补充说明的通知》(黔教助发〔2012222号)的文件精神,经毕业生本人网络申学校组织材料审核等,舒越406毕业生通过贵州大学2022年毕业生下基层就业(服务)服务期满学费补偿贷款代偿校级初审,现将名单公示如下(详见附件)

  公示时间:2022516-2022520日。如有异议请在公示期内与学生资助管理中心助学贷款科联系。


  联系电话:88292131    联系人:唐晔

  信函请寄:贵州大学学生资助管理中心助学贷款科




                           贵州大学学生资助管理中心

2022516


附:公示名单.xlsx