贵州装备制造职业学院学生工作处到我校交流学习

发布者:sfaaman发布时间:2022-06-01浏览次数:179

531日上午,贵州装备制造职业学院学生工作处处长吴兴排一行12人到我校学生资助管理中心进行交流。座谈会在学生资助管理中心党员活动室举行,学生资助管理中心主任赵祥伦及各科室负责同志参加了座谈会。

赵祥伦主任首先对吴兴排处长一行表示热烈欢迎,着重介绍了我校学生资助管理制度建设、学生资助(奖、贷、勤、助、免、补)工作情况及“三全育人”工作中资助育人的做法。

吴兴排处长对我校学生资助管理中心工作所取得的成效表示赞赏,并将学习借鉴我校学生资助管理工作相关经验,希望今后能加强沟通与联系,促进交流与合作。双方就组织建设、资助育人、学生经费发放等工作进行了深入的交流探讨。

座谈会后,各科室负责人陪同吴兴排处长一行参观了学生资助管理中心“三墙”(党史墙、资助墙、感恩墙)、“两室”(支部活动室、荣誉展示室)、“一中心”(学生勤工助学服务中心)等基础设施,同时现场了解了我校学习制度建设、资助育人等相关情况。