弘扬优秀传统文化,加强党员道德修养

发布者:sfaaman发布时间:2023-04-10浏览次数:97

弘扬优秀传统文化,加强党员道德修养

---学生资助管理中心党支部走进孔学堂开展4月份主题党日活动

丰富开展中华优秀传统文化教育,提高党员对中华文化的认同感,坚定文化自信,增强党员的道德修养。202347日,贵州大学学生资助管理中心党支部全体党员及入党积极分子一行11人赴贵阳孔学堂开展“弘扬优秀传统文化,加强党员道德修养”主题党日活动

全体人员在讲解员的带领下,先后参观了孔学堂的明伦堂、礼仪广场、大成殿、孔子展览馆等场所,通过观看视频、图片、实物介绍等方式,观摩先贤的塑像,了解到孔子的生平、学习历程、学术成果以及治国理政之道,深刻感受到中华文化的博大精深,中华文明的源远流长。

通过本次主题党日活动,全体员纷纷表示要以学习弘扬中华优秀传统文化为己任,读书,多思考,通过读书长才气增底气净心气,实现学以益智、学以励志、学以立德,加强党性修养,提高服务能力增强服务意识。

一审:伍 琨

二审:郑 岚