学生资助管理中心党支部开展党纪学习教育纪律党课暨2024年度第二季度专题党课

发布者:sfaaman发布时间:2024-05-31浏览次数:129

按照中共贵州大学机关委员会工作安排,529日下午,学生资助管理中心党支部书记赵祥伦同志在雅文楼105党员活动室以“严守‘六项纪律’忠诚干净担当”为主题讲授党纪学习教育纪律党课暨2024年度第二季度专题党课,全体党员参加,入党积极分子及民主党派人士受邀列席聆听。

赵祥伦同志从严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个层面对党规党纪进行解读,并结合本人学习心得体会,向大家强调要做政治清醒的“明白人”、言行一致的“老实人”、清正廉洁的“干净人”、服务师生的“贴心人”、担当实干的“带头人”、洁身自好的“高尚人”。用身边人、身边事的以案说纪方式与大家深入浅出交流探讨,使全体同志深刻认识加强党纪学习教育的重大意义,全面领会加强党的纪律建设的必要性和重要性。

课后,大家表示,将以此次党纪学习教育为契机,进一步提高政治站位,增强法纪意识。作为高校学生资助工作者,必须时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律,做学纪、知纪、明纪、守纪的忠实践行者,忠诚干净担当投身本职工作。