学生资助管理中心党支部开展“联学联建强党性 互学互促共提升”主题党日活动

发布者:sfaaman发布时间:2024-06-14浏览次数:73

按照中共贵州大学机关委员会第二期“联学联建强党性 互学互促共提升”活动方案的安排,结合学校党纪学习教育相关要求,2024611日,贵州大学学生资助管理中心党支部与省部共建公共大数据国家重点实验室研究生党支部全体党员在崇厚楼1018报告厅联合开展以“以案促学知敬畏 廉洁自律守初心”为主题的“联学联建强党性 互学互促共提升”主题党日活动,省部共建公共大数据国家重点实验室研究生党支部书记陆见光主持活动。

主题党日“第一议题”由学生资助管理中心党支部书记赵祥伦同志领学,学习习近平总书记《关于全面加强党的纪律建设》节选篇章;接着,全体党员观看反腐倡廉警示教育专题片《永远在路上》,并由学生资助管理中心党支部韦国华、唐晔同志和省部共建公共大数据国家重点实验室研究生党支部王婧、李博、刘科利同志结合自身学习、生活、工作体会分别进行学习交流发言;最后,学生资助管理中心党支部书记赵祥伦同志作活动总结,要求全体人员坚守纪律底线,以案为鉴,以案促学,严格要求自己,清清白白做人,干干净净做事。

通过本次“联学联建强党性  互学互促共提升”主题党日活动,使大家深刻认识到,要时刻牢记党纪党规,树立正确的价值观,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,严守道德底线、纪律红线,在日常的学习与工作中,以案促学知敬畏,廉洁自律守初心。