学生资助管理中心党支部开展第二次“联学联建强党性 互学互促共提升”主题党日活动

发布者:sfaaman发布时间:2024-07-05浏览次数:59

按照中共贵州大学机关委员会第二期“联学联建强党性 互学互促共提升”活动方案的安排,72日下午,学生资助管理中心党支部在雅文楼105室组织开展第二次“联学联建强党性 互学互促共提升”主题党日活动暨七月份第一次主题党日活动,活动由党支部书记赵祥伦同志主持,学生资助管理中心党支部全体党员和省部共建公共大数据国家重点实验研究生党支部宣传委员廖子豪参加。

主题党日“第一议题”由伍进同志领学,学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,接着,张先同志领学,学习习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神;郑岚同志领学中华人民共和国第十四届全国人民代表大会第二次会议精神、中国人民政治协商会议第十四届全国委员会第二次会议精神;唐晔同志领学贵州省第十四届人民代表大会第二次会议精神、中国人民政治协商会议第十三届贵州省委员会第二次会议精神。学生资助管理中心党支部张先、伍进同志和省部共建公共大数据国家重点实验研究生党支部廖子豪同志就学习内容结合自身学习、工作等实际情况进行了交流发言。

学生资助管理中心党支部书记赵祥伦同志对本次“联学联建强党性 互学互促共提升”主题党日活动作总结,要求全体党员一是加强理论学习,特别是要加强习近平总书记重要讲话、指示批示精神的学习;二是联系实际学以致用,将理论学习成果应用于学生资助工作的实际开展;三是严格要求自己,充分发挥“样板支部”党员的先锋作用;四是爱岗敬业,结合实际,扎实推进各项工作的开展。

一审:伍琨

二审:郑岚