拳拳爱国心 殷殷报国情

发布者:伍琨发布时间:2024-10-10浏览次数:18

为加强受助学生的爱国主义教育,增强广大学生的爱党爱国情怀,提升资助育人工作成效,在庆祝中华人民共和国成立75周年之际,贵州大学学生资助管理中心组织勤工助学服务中心、阳光励志社、新长城自强社的同学在西校区阅湖广场参加国庆升国旗仪式。

101日上午9点整,伴随着响亮的出旗口令,国旗护卫队方阵迈着整齐有力的步伐,阔步走向升旗台。雄壮激昂的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,全体师生齐唱国歌并向国旗行注目礼,心中激荡着对祖国的崇高敬意和无比热爱。

升旗仪式结束后,勤工助学服务中心、阳光励志社、新长城自强社的同学们在国旗下交流发言,用最真挚的语言表达了对祖国的祝福,祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安。纷纷表示要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,知恩感恩、励志有为,用优异的成绩回报党和国家对广大青年学生的关心关怀。

二审:郑 岚