“贵州正厦”贵州大学奖助学金颁奖仪式顺利举行
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  奖助学金
 
“贵州正厦”贵州大学奖助学金颁奖仪式顺利举行
作者: 发布时间:2015-12-18 点击数:

    12月17日下午16:30,“贵州正厦”贵州大学奖助学金颁奖仪式在资环楼大会议室隆重举行。参加颁奖仪式的嘉宾有学生资助管理中心潘欣主任、陈义副主任,正厦检测技术咨询有限公司副总经理吴明刚,资环学院党委书记滕召华,院长吴攀,还有学生资助管理中心王瑶老师和资环学院学生科老师和部分同学。会议由资环学院党委副书记徐进主持。

    大会开始,吴攀院长向同学们介绍了正厦公司向资环学院同学资助“贵州正厦”贵州大学奖助学金的相关情况,并向正厦监测中心表示感谢,同时对长期支持该院贫困生资助工作的学生资助管理中心表示感谢,最后他提出,希望获资助同学将来能够回报学校、社会,能够起到带头作用,为社会做出更多贡献。

     正厦公司吴明刚副总经理发言,表达了对同学们的关心以及对教育事业的支持,同时表示将长期坚持本项资助活动,努力担当一个企业应尽的社会责任。

     陈义副主任宣布此次获奖学金和获资助学生名单,正厦公司副总经理吴明刚和学生资助管理中心潘欣主任分别为获得“贵州正厦”贵州大学奖学金和助学金的同学颁奖。

     获奖学生代表李玉林发言,他代表全体获奖和获资助学生表达了对正厦公司和学生资助管理中心的感激之情,并表示今后会更加努力学习、回报社会。

     最后,潘欣主任对大会进行总结,希望同学们能够努力学习,心怀感恩,敢于担当,回报社会。仪式结束后获资助学生与老师、嘉宾进行了合影留念。