大北农集团助学金贵州大学农学院发放仪式
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  奖助学金
 
大北农集团助学金贵州大学农学院发放仪式
作者: 发布时间:2015-12-23 点击数:

(转载农学院新闻)大北农集团助学金贵州大学农学院发放仪式于2015121813:00在南校区致知楼104教室隆重举行。贵州大学宣传部部长范伟、学生资助管理中心副主任陈义、农学院党委书记杨刚、副院长程剑平、大北农集团北京金色华农种业科技股份有限公司经理舒建超出席了仪式,相关负责老师和获得资助的25名学生、各班学生代表也参加了此次发放仪式,仪式由农学院院党委副书记王巩主持。 

    舒建超首先发表讲话,他鼓励大学生要努力学习,用自己的实际行动实现自己的梦想、学会感恩社会。紧接着苏建超宣布此次受资助的25名学生名单。陈义就大北农集团对我校家庭经济困难学子的无私资助表示了感谢,同时,勉励同学们要努力学习,铭记大北农集团的资助,等自己学有所成那天,也能用自己的力量和行动回馈社会。随后,范伟就大北农集团积极投身于社会公益事业的善举表达了感激之情,鼓励受助同学珍惜时间,勤奋学习,并鼓舞同学们将来也能像大北农集团一样用自己的实际行动回馈社会,实现自身价值。

    受助学生代表常治敏她代表所有获得资助的同学就大北农集团给予的帮助表示了感谢,并就自己的挫折经历和她身边的每一个感人事迹来激励同学们要学会坚强、学会感恩、学会奉献最后,杨刚进行总结讲话,他再次感谢大北农集团给予的无私资助,同时殷切的希望同学们崇德修身,加强修养,锤炼品质,刻苦学习,让人感受颇深。

    仪式最后,各位领导为受助学生颁发大北农助学金证书,与会领导与获得资助的同学们合影留念,仪式圆满结束。