校学生资助管理中心受助团队开展多项感恩活动迎接新年
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  感恩资助
 
校学生资助管理中心受助团队开展多项感恩活动迎接新年
作者: 发布时间:2016-01-01 点击数:

 

    20151231日,由校学生资助管理中心组建的20支受助学生团队感恩回馈,积极组织参与我校跨年迎新相关系列活动,展示自我风采,迎接新年到来。校党委书记陈坚、校长郑强、校党委副书记杨未,校长办公室、校团委、学生处相关负责人、学生资助管理中心主任潘欣、副主任陈义、社会捐助科科长王瑶、副科长韦国华以及李超老师参加了此次活动。

    下午16点开始,各个校区的新春游园活动拉开帷幕,20支受助学生团队分为7个小组分别在北校区和新校区组织开展感恩迎新活动。“邮差小天使”送祝福、“团团圆圆”闹新年、以及吹气球、围棋、对联等各式各样的精彩活动不断上演。期间潘欣主任、陈义副主任也分别对各小组的迎新活动作出细心指导,陈坚书记、郑强校长也亲临现场加入到同学们组织的各项迎新感恩活动中,并对同学们送出新年祝福。师生共庆新春,创建出了校园文化融合的欢乐氛围。