贵州大学2015年度勤工助学表彰大会
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  勤工助学
 
贵州大学2015年度勤工助学表彰大会
作者: 发布时间:2016-03-30 点击数:

   贵州大学2015年度“勤工助学先进个人”表彰大会于32513点 在管理学院3楼报告厅召开。出席本次大会的有学生资助管理中心潘欣主任、陈义副主任、郑岚副主任以及资助管理中心全体老师。本次大会由勤工服务中心指导老师周波主持

点击查看原图


   首先学生资助管理中心副主任陈义老师宣读了《贵州大学2015年度勤工助学先进个人表彰文件》,学生资助管理中心主任潘欣老师、副主任陈义老师、郑岚老师为“勤工助学先进个人”获得者颁发证书和奖品。获奖学生代表罗雪清同学发表了获奖感言,她说:“很荣幸能领到这份意义重大的奖,感谢勤工助学老师们给予大家工作上的肯定,希望所有的勤工助学同学继续保持积极认真的工作态度和强烈的责任感,更好的为学校师生服务”。


点击查看原图


   大会由学生资助管理中心副主任郑岚老师作总结发言,郑岚老师介绍了关于我校开展勤工助学工作的近况,她说:“近几年来学校对学生资助工作大力支持,对学生勤工助学工作尤为关注,衷心希望勤工助学工作能在学校的支持下和全体勤工人的努力下越办越好”。最后,全体参会人员高喊“勤工”进行合影留念,大会宣告结束。