香港爱德基金会“女子升大计划”2016届毕业典礼在我校举行
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  导入的栏目
 
香港爱德基金会“女子升大计划”2016届毕业典礼在我校举行
作者: 发布时间:2016-06-20 点击数:

  

    贵大新闻网讯(记者团 严纯报道|摄影 舒恒)6月19日上午,香港爱德基金会“女子升大计划”2016届毕业典礼在北校区双馨苑五楼礼堂举行。

    贵州大学党委副书记杨未、民建贵州省委副主委、贵州财经大学副校长徐大佑、民建贵州省委秘书长严兴亚、民建贵州省委社会服务处副处长王兰、贵州大学学生资助管理中心副主任陈义、贵州医科大学学生资助管理中心主任刘雪梅、贵州师范大学学工部副部长张丽,以及来自四所高校的负责老师应邀出席典礼。爱德基金会(香港)执行总干事汤启康及资助人代表一行25人、2016届的31位毕业生及全体受助学生参加了毕业典礼。

    杨未在致辞中表达了对毕业生的祝贺,并感谢香港爱德基金会8年以来给予同学们的物质支持和精神鼓励。同时寄语毕业生们“走入社会要脚踏实地,承担社会责任,要常怀感恩之心。”

    毕业生代表分享了自己四年的成长感悟及在爱德基金会帮助下去交流、实习的感受,表达感谢的同时也表示会将爱心传递下去。典礼中,学生编排的朗诵、小品、舞蹈、合唱等节目增添了温馨的气氛。

    最后,汤启康先生给民建及各个高校赠送了纪念品,并祝毕业生们有美好未来。典礼结束,所有人进行了合影留念。

    据悉:香港爱德基金会成立于1985年,旨在促进我国的教育、社会福利、医疗卫生等各项社会公益事业。2008年基金会在贵州大学设立“女子升大计划”助学金,截至目前,共资助贵州大学本科生119名,资助金额近190万元。