“两学 一做”之爱心接力活动
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  奖助学金
 
“两学 一做”之爱心接力活动
作者: 发布时间:2016-07-22 点击数:

 

   “两学一做”学习教育活动开展以来,我中心支部按照中央的要求,认真学习党章党规和总书记系列重要讲话精神,同时,把“两学一做”学习教育活动和我中心工作特点、工作任务紧密联系起来。2016年7月20-23日,由学生资助管理中心组织的“两学一做”之“爱心接力--大手牵小手,关注留守,情系孤儿,与爱同行”活动在我校校园内进行。

    本次活动的主角是来自由两名老师带队的兴仁县安庆小学、百德小学的16名留守儿童,在贵州大学校园里,我中心支部老师给同学们介绍了国家和学校的资助政策和相关情况,并与他们进行了深层次的交流,安排我校受助学生团队志愿者全程陪同,在为期4天的活动里,她们将参观我校校史馆、图书馆、校园,近距离感受贵州大学百年校园文化风味,让孩子们感受到大学的文化和社会对他们的关爱。