我校进行香港爱德基金会“女子升大计划”受助学生代表暑假赴港交流行前教育活动
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  奖助学金
 
我校进行香港爱德基金会“女子升大计划”受助学生代表暑假赴港交流行前教育活动
作者: 发布时间:2016-07-25 点击数:

   2016722日上午,学生资助管理中心副主任陈义、社会捐助科副科长韦国华、学校保卫处政保科蔡林老师在博学楼128教室为7名爱德基金会“女子升大计划”受助学生代表进行了暑假赴港交流行前教育。

   首先陈义副主任为同学们介绍了香港的地理、环境、风俗习惯、城市发展等情况,并对赴港交流人员提出相关要求,强调了同学们必须注意安全防范,我们的同学不仅代表贵州大学,也是代表贵州省,必须谨言慎行。

   

   接着保卫处蔡林老师与同学们签了相关协议,协议涉及生活、学习、思想等方面内容。蔡林老师也着重在安全方面给了同学们提出要求,提醒同学们赴港后要提高安全意识及防范意识。

   最后,学生资助管理中心韦国华副科长再次给同学强调安全问题,并宣读了安全承若书,提醒同学们在整个行程中的注意事项,同时回答同学们关心的问题。