关于评选2016年贵州大学“Panasonic育英基金”奖学金的通知
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  通知公告
 
关于评选2016年贵州大学“Panasonic育英基金”奖学金的通知
作者: 发布时间:2016-09-23 点击数:

各学院:

   为帮助品学兼优且家庭经济困难大学生顺利完成学业,为富民兴黔培育英才打下基础,中国友好和平发展基金会在我校设立了贵州大学“Panasonic育英基金”奖学金。根据该基金会评审章程、评选规则及实施办法,坚持公平、公开、公正的方式为推荐和评选的原则,现将2016-2017学年推荐评审工作有关事项通知如下:

   一、奖助对象

    2016-2017年经学校认定为家庭经济困难的全日制在校本科生。

   二、奖助名额

    各学院(独立学院、阳明学院不参评)请按申请条件开展初评工作,将初评符合条件者1名报校学生资助管理中心社会捐助科进行审核,由资助方最终确定全校20名获助学生。

   三、奖助金额

    1000元/人。

   四、申请条件

    1、成绩优良(上学年加权平均分须达75分以上,无补考或重修);

    2、申请人热爱祖国,遵纪守法,学习刻苦,为人正直,诚实守信,品学兼优未受过任何处分;

    3、勤俭节约,乐于助人;积极参加公益活动;

    4、无吸烟、酗酒、赌博等不良嗜好;

   5、本年度未获得其它大额社会资助;

   6、曾获得“Panasonic育英基金”奖学金且积极参加公益活动的同学优先考虑。

  五、申请程序

   1、符合以上申请条件的同学,向所在学院提出书面申请;

   2、学院对申请人的各项条件进行初评,对符合条件者进行推荐,公示三天无异议后,通知候选人在进行网上申报;

   3、网上申报

  (1)个人申请

   经学院审核公示无异议的候选学生于2016年9月20日至9月25日,进入贵州大学学生资助管理系统网站:

    http://210.40.2.235:8080/gzuzzglxt/manage/main,登录资助管理系统,依次点击页面左侧“奖助学金申请”,“社会奖(助)学金”,填写《贵州大学“Panasonic育英基金”奖学金申请表》,填写完毕保存,确认无误后点击页面下方的“确认提交”;

 (2)学院网上审核

   学院对审核公示无异议的候选学生在2016年9月26日前,登录贵州大学学生资助管理信息系统网站:

   http://210.40.2.235:8080/gzuzzglxt/manage/main,依次点击页面左侧“待我审批”,“社会奖(助)学金”进行审核。

   提交材料:贵州大学“Panasonic育英基金”奖学金申请表(附件一)、书面申请材料(含申请理由)、2015-2016学年成绩单、家庭经济困难认定申请表、家庭经济情况调查表,所有材料均需一式两份于2016年9月26日17点前报校学生资助管理中心社会捐助科,逾期未报送申请材料的学院视为主动放弃。

   联系 人: 韦国华 张先

   联系电话 : 88291481

   附件一:贵州大学“Panasonic育英基金”奖学金申请表

   附件二:2015-2016学年贵州大学“Panasonic育英基金”获奖学生名单

                            

附件一:贵州大学“Panasonic育英基金”奖学金申请表.doc附件二:2015-2016学年贵州大学“Panasonic育英基金”获奖学生名单.xls

                                    贵州大学学生资助管理中心

 

                                      二一六年九月二十日