关于评选2015-2016学年度南航“十分”关爱基金贵州大学励学金的通知
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  通知公告
 
关于评选2015-2016学年度南航“十分”关爱基金贵州大学励学金的通知
作者: 发布时间:2016-09-28 点击数:

 

各学院:

   为传承爱心,彰显企业社会责任,帮助贵州大学家庭经济困难学生解除经济困难后顾之忧,通过接受良好的高等教育获得更多成长机会,实现梦想,回报社会。中国南方航空股份有限公司向我校捐资100万元,设立南航“十分”关爱贵州大学励学金。现根据南航“十分”关爱基金贵州大学励学金捐赠协议及捐赠意愿制定以下评选条件和评选名额,并就相关事宜通知如下:

   一、评选对象

   2016-2017学年经学校认定为家庭经济困难的全日制在校本科生(独立学院不参评)。

   二、资助名额及标准

    1、资助名额:本科生由各学院初评2名,阳明学院初评7名,研究生由研究生院初评8名,最终中国南方航空股份有限公司确定50名受助学生(本科生45名,研究生5名);

    2、资助标准:4000元/人。

   三、申请条件

    1、成绩优良(上学年加权平均分75分以上,无补考和重修);

    2、热爱祖国,遵纪守法,品学兼优,未受任何纪律处分;

    3、本年度未获得任何社会资助;

    4、积极参加社会活动并表现出优秀领导才能者优先;

    5、曾获得南航“十分”关爱励学金的同学优先考虑。

   四、评选程序

    1、符合申请条件的,由学生本人向所在学院提交书面申请材料;

    2、学院组织初评后报校学生资助管理中心,并通知初评通过的学生进行网上申报;

    3、网上申报

   (1)个人申请

    经学院审核公示无异议的候选学生于2016年9月29日至10月10日,进入贵州大学学生资助管理系统网站:

http://210.40.2.235:8080/gzuzzglxt/manage/main,登录资助管理系统,依次点击页面左侧“奖助学金申请”,“社会奖(助)学金”,填写《南航“十分”关爱基金贵州大学励学金申请表》,填写完毕保存,确认无误后点击页面下方的“确认提交”;

   (2)学院网上审核

    学院对审核公示无异议的候选学生在2016年10月10日前,登录贵州大学学生资助管理信息系统网站:

http://210.40.2.235:8080/gzuzzglxt/manage/main,依次点击页面左侧“待我审批”,“社会奖(助)学金”进行审核。

   4、校学生资助管理中心复核,报中国南方航空股份有限公司“十分”关爱基金会最终确定受助学生名单。

   五、评选要求

  (1)各学院按照“公开、公平、公正”的原则组织初评,并进行3天以上的公示;

  (2)各学院(部)须于2016年10月10日17点前将南航“十分”关爱基金贵州大学励学金申请表(附件一)、个人事迹(不低于1500字,含电子版)、家庭经济情况调查表、2015-2016学年成绩单、社会活动表现材料,所有材料均需一式二份,报校学生资助管理中心社会捐助科,逾期不报视为弃权。

   联系 人:韦国华 张先

   联系电话:88291481

 

   附件一:南航“十分”关爱基金贵州大学励学金申请表.doc

   附件二:2015-2016学年南航“十分”关爱基金贵州大学励学金获奖学生名单.xls                                                                  

 

                                             贵州大学学生资助管理中心

                                          二一六年九月二十八日