2016—2017年贵州大学立木奖学金颁奖仪式在北校区举行
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
2016—2017年贵州大学立木奖学金颁奖仪式在北校区举行
作者: 发布时间:2016-10-25 点击数:

   20161017日,立木奖学金颁奖仪式在北校区行政楼第一会议室举行,外国语学院、理学院、经济学院等学院的5名同学获得此奖。

  京进教育集团会长立木贞昭、我校党委副书记杨未出席颁奖仪式,校学生资助管理中心、外国语学院相关负责人与获奖学院的师生代表一同参加了此次颁奖仪式。

  杨未书记致辞,她强调“立木奖学金”的设立是中日两国加强友好的最好表现,对京进教育集团给予的支持表示感谢并希望双方今后继续加强合作,她引用贵大校训“明德至善,博学笃行”对同学们提出殷切期望,希望他们不断进取、乐观向上,长存感激之情并以优异的成绩回报社会。

  京进教育集团会长立木贞昭对京进教育集团的发展情况、未来计划进行了介绍,并表示贵大是京进教育集团在中国合作的第一所高校,今后会继续对我校给予支持,希望双方进一步加强交流合作。

  获奖同学代表、外国语学院日语系研究生李江龙同学发言,对京进教育集团的支持给予感谢。

  据了解,立木奖学金每年资助外国语学院、理学院、经济学院研究生各1名,理学院和农学院本科生各1名。