镇泰奖(助)学金颁奖仪式在北校区顺利举行
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
镇泰奖(助)学金颁奖仪式在北校区顺利举行
作者: 发布时间:2016-10-28 点击数:

 

   20161027日,镇泰奖(助)学金颁奖仪式在北校区行政楼第一会议室举行,贵州大学201320142015级本科生共30人获得镇泰助学金,本科生10人、研究生5人获得镇泰奖学金。

   镇泰集团名誉董事长、慈善基金会主席李治元、我校党委副书记杨未、研究生院副院长张小彬、对外合作处副处长付芳出席颁奖仪式,校学生资助管理中心相关负责人与获奖学生一同参加了此次颁奖仪式。

   颁奖仪式由贵州大学学生资助管理中心主任潘欣主持,颁奖仪式第一项,杨未书记向镇泰集团代表介绍了贵州大学的百年发展史,自1902年建校以来,始终秉承“明德至善,博学笃行”的校训,坚持以兴学育人为根本,百年历程,成为国家中西部地区具有影响力的综合高校。杨书记对镇泰集团给予的支持表示感谢并希望双方今后继续加强合作,同时对获奖学生提出殷切期望,希望他们不断进取,存感激之情并以优异的成绩回报社会。

   镇泰慈善基金会主席李治元先生对镇泰集团的发展及过去20多年对国家教育的资助情况进行了介绍,并表示镇泰集团的理念为“教育兴邦,人才兴国”。李先生希望贵州大学在国家的领导下,在西南地区办更好的教育,并且表示会继续对我校给予支持,希望获奖学生领会到镇泰慈善基金会的精神,早日成才,回报社会。

  杨未书记代表贵州大学接受镇泰集团的捐赠,获得奖(助)学金的学生代表接受杨未书记和李治元主席的颁奖。

  获奖同学王嘉佳代表获奖同学发言,对镇泰集团的支持给予感谢。