关于贵州大学勤工助学岗位寒假停岗及2017年岗位申请的通知
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  勤工助学
 
关于贵州大学勤工助学岗位寒假停岗及2017年岗位申请的通知
作者: 发布时间:2016-12-12 点击数:

 

各学院、部门:

   一、按照贵州大学勤工助学管理条例,保证学生正常考试和放假,经研究决定,从2017年1月1日起停止勤工助学岗位的使用,2017年3月重新招聘上岗,请各学院、部门做好停岗安排。

   二、为顺利完成2017年勤工助学岗位招聘工作,根据学校财务预算及各学院、部门工作的实际情况,请各学院提供学院总人数、家庭经济困难学生认定人数和所需勤工助学岗位人数,机关职能部门提供所需勤工助学岗位人数,于2016年12月20日前报我中心助学管理科,经审核后,最终确定各学院、部门2017年勤工助学岗位人数。

   三、由于临近放寒假,2016年12月份勤工助学工资申请从12月12日开始,学生申请时间至12月19日止,学院及部门审批时间至12月20日止,请尽快通知学生上网申请,逾期概不受理。

   联系人:周波

   联系电话:88292667

                                                   学生资助管理中心

                                                    2016年12月12日