2016年花旗银行“未来精英”奖学金颁奖仪式在我校北校区顺利举行
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
2016年花旗银行“未来精英”奖学金颁奖仪式在我校北校区顺利举行
作者: 发布时间:2016-12-23 点击数:


  1223日,2016年花旗银行“未来精英”奖学金颁奖仪式在我校北校区行政楼2号会议室举行。花旗银行(中国)有限公司贵阳分行行长张蕖,校党委副书记杨未,学生资助管理中心负责人及相关学院分管学生工作的副书记出席了此次颁奖仪式,仪式由学生资助管理中心主任潘欣主持。

首先,花旗银行(中国)有限公司贵阳分行行长张蕖对获奖同学表示了祝贺,并就“未来精英奖学金”寄予的寓意和希望做了简明的阐述,旨在帮助青年优秀人才提供更多的机会和平台,为贵州的发展做贡献。最后,她也希望学校和花旗有进一步的合作,为学生们提供更广阔的平台。

随后,花旗银行(中国)有限公司贵阳分行行长张蕖与我校学生资助管理中心副主任陈义为获奖同学颁发奖杯、证书并合影留念。赵黔维、王芳两位同学分别代表本科生与研究生发言。并表示“在他们今后的成长道路上,一定会更加努力学习、不断追求卓越,争取成为未来精英,传承并发扬花旗银行的精神”。

   我校党委副书记杨未做总结讲话。她首先对花旗银行一直以来对我校学子的关爱表示了感谢,其次,杨书记对我校与花旗银行在今后能够开展更深层次的合作,寄予了深切的希望,希望通过校企的良好合作,能为我校的优秀学子搭建更宽、更广的平台。最后,对获奖同学表示了殷切的希望,希望他们努力学习,争取成为未来精英,为社会做贡献。至此,颁奖典礼结束。与会领导和嘉宾在行政楼前合影留念。