关于办理2014级新生医保的通知
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  医疗保险
 
关于办理2014级新生医保的通知
作者: 发布时间:2014-09-03 点击数:

 

各学院:

    本学期新生医疗保险办理工作即将开始,请各学院将新生数据按照表格填好后上报到我中心医保办,上报表格需要电子档和纸质档两份,纸质档由学院分管的领导签字盖章后,交到医保办公室,电子档可通过邮件发到中心邮箱。上报时间:研究生:2014年9月4—6日;本科生:9月12—14日。所报名单要准确无误,切勿漏报或多报学生,请特别注意晚报到的学生。如发生漏报、多报、错报、延报,导致学生不能及时参保,所报学院承担学生的医疗损失。

    根据社保局要求,学生缴费上报工作必须于2014年9月18日前完成。按照社保局规定,如不按时完成,超过缴费期限后,学生医疗保险一律不给补办,若出现学生出险,责任自负,社保局概不负责。各学院务必高度重视,指定专人负责此项工作,按时(2014年9月14日前)完成,以免学生出险时发生医疗纠纷。

联系人:唐老师

联系电话:8292198

邮箱:1853789176@qq.com

                                                           贵州大学资助管理中心医保办公室

                                                                    2014年9月3日