贵州大学学生资助管理中心组织勤工助学学生参加技能培训
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
贵州大学学生资助管理中心组织勤工助学学生参加技能培训
作者: 发布时间:2014-10-21 点击数:

 

    为使党的群众路线教育实践活动落到实处,1018日至19日,贵州大学学生资助管理中心组织勤工助学服务中心43名学生到龙洞堡参加技能培训活动,旨在提高我校勤工助学学生的团结协作能力、整体素质,以便提升为全校师生服务的质量和水平,达到励志强能的目的。

    此次技能培训活动分成两个小队开展,主要有热身游戏、创意方案比拼、运炮弹、迷宫扫雷、话剧表演、爬毕业墙等活动。每次活动后,培训师均会进行总结,找出活动中个人、团队的不足,总结经验教训,并推及生活、学习。

    此次活动深化了参训学生的团队意识、目标意识、角色意识、责任意识,每位参训人员深刻意识到作为勤工助学服务中心的一员,只有明确目标、团结协作、积极负责才能在服务师生的路上越走越好、越走越远。