2014年贵州大学国家助学贷款“诚‘贷’之声我心飞翔”诚信歌曲合唱决赛圆满落幕
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
2014年贵州大学国家助学贷款“诚‘贷’之声我心飞翔”诚信歌曲合唱决赛圆满落幕
作者: 发布时间:2014-11-06 点击数:

 

 

    (文/邓明春摄像/刘树友)11月5日下午,2014年贵州大学国家助学贷款“诚‘贷’之声我心飞翔”诚信歌曲合唱决赛在北区大礼堂举行,出席活动的有校党委副书记冯晓宪、校纪委书记杨伟民、副校长赵德刚、省教育厅学生资助管理办公室副主任陈净,国家开发银行相关负责人和学校相关部门负责人。经过初评共有12个代表队进入决赛。各代表队均有一首必选歌曲和一首自选歌曲,必选歌曲为《诚信之歌》。

     各代表队按抽签顺序登场,一展歌喉,各显风采。灯光下,各代表队精神饱满、仪表整洁、队列整齐,合唱队员在指挥手的带领下,和着音乐,“诚信之歌”响彻在音乐大厅,一次次把现场气氛推向高潮,赢得观众们的阵阵掌声。声音或充满渴望、他们的歌声充满希望,奋发激扬,完美诠释了国家助学贷款帮助寒门学子实现大学梦的深远意义,传达了知恩善报、诚信做人的道德之音。

    经过激烈角逐,产生特等奖一名,一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。

    最后,校领导冯晓宪、杨伟民、赵德刚及相关部门负责人给获奖代表队和诚信教育主题活动策划组织大赛先进个人、单位颁奖,并合影留念。