“发寒衣 送温情”
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
“发寒衣 送温情”
作者: 发布时间:2014-11-12 点击数:


    (邓明春/文  唐晔/摄影)11月10日下午3点,贵州大学2014级家庭经济困难学生“发寒衣 送温情”寒衣发放仪式在南区同心楼前隆重举行,仪式由阳明学院副书记王平判主持,学生资助管理中心副主任陈义、郑岚、助学管理科科长周波和阳明学院党委书记余颖、党委副书记李耘、辅导员及50名受助学生代表参加仪式。


    仪式上,郑岚副主任代表校方致辞,她表示家庭经济困难学生是学校重要的一份子,学校领导不会也不可能忘记他们,每当寒冬来临,学校领导都牵挂着他们的冷暖,特别嘱托要给他们发寒衣、添温暖,让学校也能如家一般温暖,今年是发放寒衣的第九年,希望获得寒衣补助的同学能安心、勤奋学习。她还叮嘱学生,在生活上遇到困难时,可以向学生资助管理中心反映,中心将尽可能提供帮助,让大家顺利完成学业。
    余颖书记叮嘱获助学生对于学校领导的关心、爱心、细心要心怀感恩、刻苦学习,在将来有能力的时候和将这份爱心传递下去。获助学生代表发言表示对学校领导的关心将铭记于心,并谨遵老师教导,刻苦学习,用实际行动回报学校、回报社会。
    最后,出席领导给受助学生代表发放寒衣,并合影留念。