浙江大学与我校开展资助、学生工作座谈会
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
浙江大学与我校开展资助、学生工作座谈会
作者: 发布时间:2014-11-12 点击数:

     (邓明春/文  刘树友/摄影)11月10日,浙江大学党委学生工作部副部长陈君芳、国防生选培办主任薛东、求是学院丹青园副主任郑丹文、党委学生工作部素质拓展中心主任童永炯、党委学生工作部学生资助中心主任沈律明一行来访我校。11日上午9点,浙江大学来宾与我校学生资助管理中心、学生处就学生工作在我校西校区学生处会议室开展座谈会,我校学生资助管理中心副主任陈义、郑岚、学生处副处长处长钱龙等参加会议。


      会上,双方围绕学生资助体系及学生资助管理的特色工作、学生奖学金体系及评选管理、民族生管理工作、学生安全稳定工作、国防生教育工作、个体突发事件处理等工作展开亲切友好的交谈,我校学生工作特别是成立专项应急资金、国防生带军训得到了浙大来宾的肯定。资助管理中心陈义副主任表示两校友谊之深厚非同一般,此次座谈收获颇多,希望在以后的工作中能有更多交流,共促双方学生工作步上新阶段。