2014年花旗银行“未来精英”奖学金颁发仪式圆满举行
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
2014年花旗银行“未来精英”奖学金颁发仪式圆满举行
作者: 发布时间:2014-11-19 点击数:

 

   (学生资助管理中心 阿明翰|摄影 刘树友)2014年11月18日下午14点30分,2014年度花旗银行“未来精英”奖学金颁奖仪式在我校文化书院勉学堂举行。

    本次仪式由学生资助管理中心主任潘欣主持,花旗银行(中国)有限公司董事总经理、副行长兼北京分行行长滕红军、花旗银行(中国)有限公司贵阳分行行长张蕖、校党委副书记冯晓宪、校学生资助管理中心副主任陈义、郑岚、校研究生工作部副部长张小彬、经济学院副书记杨海、管理学院副书记于松等领导和嘉宾出席了颁奖仪式。来自经济学院和管理学院的150余名学生也参加了本次仪式。

    花旗银行自2011年起开始在我校设立“花旗银行未来精英奖学金”,旨在奖励有志于投身金融行业的有能力、有动力、有理想并具有领导力潜质和奉献精神的本科生及硕士研究生。仪式上校党委副书记冯晓宪致欢迎辞,他代表我校对花旗银行(中国)有限公司滕红军一行的到来表示欢迎,并对花旗银行在我校捐资助学的善举表示感谢。

    随后花旗银行(中国)有限公司董事总经理滕红军讲话,并与学校领导共同为获奖的7名本科生和8名研究生颁发了奖杯和证书。吴昊悦、杜思明两位同学分别代表获奖的本科生和硕士研究生发表获奖感言。花旗银行(中国)有限公司贵阳分行行长张蕖讲话。她表示,花旗银行将继续与贵州大学合作,致力于推动贵州省金融人才的培养,为社会的发展作出自己的贡献。

    最后,滕红军作了题为“职业生涯的几点思考”的演讲,与到场人员分享了他在多年职场生涯中总结的心得和体会,现场同学们踊跃提问,滕红军先生一一作了耐心深入的解答。颁奖仪式在大家热烈的掌声中圆满落幕。