我校召开2014年学生工作总结暨表彰大会
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
我校召开2014年学生工作总结暨表彰大会
作者: 发布时间:2015-01-08 点击数:

 

    (摄影/ 刘树友)1月5日下午3点,贵州大学2014年学生工作总结暨表彰大会在西校区学生处会议室召开。校领导冯晓宪、杨未出席会议,学生工作处、招生就业处、学生资助管理中心、校团委等单位(部门)负责人及各学院分管学生工作的院领导参加会议,学生资助管理中心主任潘欣主持会议。

     学生工作处副处长钱龙、招生就业处处长惠淑林、学生资助管理中心主任潘欣、校团委书记邓朝勇分别代表学生工作处、招生就业处、学生资助管理中心、校团委对2014年本单位(部门)工作进行总结。

    钱龙、惠淑林、邓朝勇分别宣读了2014年优秀辅导员、2014年毕业生就业工作先进单位、2014年国家助学贷款工作先进集体及个人获奖名单。校领导冯晓宪、杨未分别为获奖代表颁奖。

    校领导杨未讲话。她对2014年学生工作作了总结,并希望聚焦内涵、提升质量,全面推进学生工作的科学发展。她指出,要强化育人意识,实现常态化和长效化;加强学生教育体系,实现系统化和层次化;强化学生管理运行机制,实现规范化和科学化;完善学生服务平台,实现人性化和多样化;加强学生管理队伍建设,实现专业化和职业化;注重网络载体作用,实现信息化和现代化。

    校领导冯晓宪致新年贺词。他向为学生工作奉献心血、汗水的同志们表示崇高敬意和衷心感谢,向获得表彰的单位和个人表示祝贺,并强调学生思想政治工作对高校工作整体人才培养具有举足轻重的作用。冯晓宪分享了自己的工作经验,并希望大家热爱工作、创新工作、务实工作。

    潘欣作了会议总结。他希望大家以本次大会为契机,鼓足干劲、团结协作、勤奋敬业,紧紧围绕学校工作重心,坚持以学生为本,处处为学生成长成才服务,不断开拓我校学生工作新局面,为学校的改革、发展和稳定做出新的贡献。