关于2015年勤工助学岗位招聘的通知
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  通知公告
 
关于2015年勤工助学岗位招聘的通知
作者: 发布时间:2015-03-03 点击数:

 

各学院、各部门:

    为深入践行党的群众路线教育实践活动,切实为家庭经济困难学生解决在校学习生活上的后顾之忧,全面提升学生综合素质、提高学生参与各项工作的能力、增强学生社会责任感,培养学生自立自强精神。根据学校财务预算及各学院、各部门的工作实际情况,学校将提供近2000个勤工助学岗位供学生选择,现将2015年校内勤工助学招聘工作有关事宜通知如下:

 一、招聘时间    2015年3月2日——3月10日

 二、招聘地点

  1、各学院勤工助学岗位由各学院自行组织招聘,需参与应聘的学生到相关学院应聘岗位;

  2、各机关部门勤工助学岗位由相关部门自行招聘,请应聘机关部门勤工助学岗位的同学持《贵州大学勤工助学岗位申请登记表》自行到相关部门应聘岗位。

 三、注意事项

  1、学生勤工助学各岗位名额依据校内各学院提供的学院总人数、家庭经济困难学生认定人数和所需勤工助学岗位人数,机关职能部门提供所需勤工助学岗位人数,经研究后,根据各项数据综合核算,现已确定各岗位人数(见附表1)。

  2、本次勤工助学岗位主要面向全校全日制在校本科家庭经济困难学生为主,进行公开、公平、公正的招聘,对于未经过招聘方式上岗的学生,学校将不予承认;

  3、参加应聘的学生,请密切关注学校各项通知及宣传活动,即日起可在学生资助管理中心网站(http//sfaa.gzu.edu.cn)下载打印《贵州大学勤工助学岗位申请登记表》,认真填写,按各单位规定的时间、地点到招聘单位找相关联系人参加应聘,通过本次招聘被录取的学生,实行一人一岗,不得重复上岗,并在一学年内保持相对稳定;

  4、各学院、各部门完成招聘工作后,请将《贵州大学勤工助学岗位申请登记表》、《贵州大学勤工助学录用名单汇总表》(此表需交电子档和纸质档,纸质档需单位领导签字并盖单位公章)于2015年3月13日前交到学生资助管理中心助学管理科。

    勤工助学岗位是为帮助家庭经济困难学生提供的,勤工助学经费必须专款专用,各学院、各部门严禁虚设岗位,严禁二次分配等违规行为,如有违规,将按相关规定严肃追责。

    联系 人: 周波(老师)  联系电话: 88292667  QQ邮箱:2367315022

   

 

 

                                                                

 

                                                                 学生资助管理中心

                                                                  2015年3月2日

附件1:2015年贵州大学勤工助学岗位核定表.xls

附件2:贵州大学勤工助学岗位申请登记表.doc

附件3:贵州大学勤工助学录用名单汇总表.xls