南航“十分”关爱贵州大学励学金发放仪式简讯
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
南航“十分”关爱贵州大学励学金发放仪式简讯
作者: 发布时间:2015-04-24 点击数:

 

 

    2015年4月23日上午,南航“十分”关爱贵州大学励学金发放仪式在我校第一会议室举行。出席仪式的领导有贵州大学党委副书记杨伟民,南航股份有限公司党委工作部副部长、南航“十分”关爱基金会副秘书长鲁歆,南航贵州公司党委工作部副部长赵越刚,南航“十分”关爱基金会办公室主任傅建勋,南航贵州公司团委副书记刘爽,贵州大学学生资助管理中心副主任陈义。仪式由贵州大学学生资助管理中心主任潘欣主持,所有受资助学生也参加了此次仪式。

    杨伟民致辞。他向南航“十分”关爱基金会一行表示热烈的欢迎,并代表我校党委行政、所有在校师生对南航“十分”关爱基金会向我校捐助第二期助学善款表示由衷的感谢。他表示我校要积极争取社会资源,帮助更多品学兼优的家庭经济困难学生完成学业。他希望所有受助学生能够珍惜来之不易的学习机会,铭记南航的善心,勤奋努力,用丰厚的知识和赤诚的爱心回报社会。

     到场嘉宾为受助学生代表发放励学金。此项励学金是南航“十分”关爱基金会向我校捐助的第二期壹佰万元善款的第一次发放,共捐助50名家庭经济困难学生,每生获助4000元。

     受助学生代表周宁发言。她向所有到场领导表示了诚挚的感谢,并表示在未来的学习中,定会更加努力上进,成为优秀的人才回报社会。

     发放仪式结束后,南航“十分”关爱基金会领导与所有受助学生一同参加了南航“十分”关爱贵州大学励学金学生座谈会,鲁歆副部长在座谈会上对同学们提出了殷切的希望,希望他们珍惜大学生活,在不断学习的同时积极参与社会实践,学会感恩,回报社会。