“致诚信,亮青春”我的青春,我描绘贵州大学2015年国家助学贷款诚信教育活动举行
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
“致诚信,亮青春”我的青春,我描绘贵州大学2015年国家助学贷款诚信教育活动举行 
作者: 发布时间:2015-06-03 点击数:

    5月28日晚,贵州大学2015年“‘致诚信,亮青春’我的青春,我描绘”手绘作品决赛暨国家助学贷款诚信教育活动颁奖仪式在南校区礼堂举行。此次活动由学生资助管理中心主办,阳明学院承办。

 

    校党委副书记杨末、贵州省学生资助管理办公室副主任陈净及校相关部门负责人、各学院副书记参加本次活动。

    此次比赛在各学院上交100余件作品之中评选出18件手绘作品进入决赛。决现场,各参赛队根据各自的作品,结合创作灵感及制作过程和团队合作情况等多方面进行诠释最终,阳明学院选送的作品获特等奖,农学院、资源与环境工程学院、林学院选送的作品获得一等奖,化学与化工学院等六个作品分别获得二等奖,人文学院、理学院等八个作品分别获得三等奖。同时,大赛还根据各学院的活动组织情况评选出优秀组织奖及组织奖若干名。