贵州大学南航“十分”关爱基金会志愿者协会贵州大学分会“爱驻夕阳,关爱老人”活动
 同栏目文章
 
 
 当前位置:首页  工作动态
 
贵州大学南航“十分”关爱基金会志愿者协会贵州大学分会“爱驻夕阳,关爱老人”活动
作者: 发布时间:2015-06-23 点击数:

    关爱老人,传递青春正能量,为了让更多的孤寡老人感受到社会对他们的关爱与温暖,从而减轻他们的寂寞,给他们的晚年生活带来更多的欢乐,2015年6月20日,在贵州大学学生资助管理中心各级领导和老师的共同关心和指导下,南航“十分”关爱基金会志愿者协会贵州大学分会一行28位同学来到了大营坡杨美学敬老院开展了“爱驻夕阳,关爱老人”敬老助老活动。

 

   上午9点开始同学们纷纷通过为老人们打扫卫生、包饺子,包粽子、做午饭、陪老人们聊天等多种方式,给老人们带去了种种的欢乐,老人们也给同学讲述了他们那个年代的过往经历和精彩人生,同学们和老人们在阵阵欢声笑语中度过了一个别样的端午节。